请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

防骗数据库

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: fpsjk防骗

看我戏耍骗子 [复制链接]

昨天早上一大早接到一个陌生电话,电话那头B男自称是NOKIA体验中心的工作人员,说我在网上购物积分2400,可以兑换体验最新NOKIA产品N9。只要补差价1200多就可以拥有这台最新推出的手机。大哥,天底下还有这种好事,这几年,在网上看多了这类案子,虽然不一样,但哥我百分百确定是电信骗子。好,我就陪你玩一下。于是,听完他一大堆介绍后,入主题,问我是否需要这款手机,现在机会千载难逢,只需要1200就可以换购到这台手机。哥陪你耍一下,我一边不停称赞说N9多好多好,功能多强大,有多渴望,一边又说自己是NOKIA的忠实粉丝,什么IPHONE都是浮云。电话那头的哥们高兴到,嘿嘿~~~还不知道谁上钩了呢。大家约好了,第二天有电话和我核对资料,之后就会寄出手机的了,我胡乱留了个姓名就挂了电话了。哥要让你连快递费都亏了,呵呵。果然不出所料,第二天,换了个B女打电话过来,说昨天跟我约好的,要核对一下资料,又一大轮海吹胡扯之后,说手机明天会寄出,但是到时收到的时候电话只能看,不能试的。你娘,你有买过手机不试的吗?于是我反驳了一下她,结果立马就挂了电话,哥真的失落啊。不是吧,我才说了一句啊。正以为没机会玩到他的时候。结果那熟悉的电话又过来了,昨天那B男的声音又响起了,鱼儿回来了,呵呵。果然是,打电话过来跟进的,我猜他们是不舍得我这条大鱼了。跟我解释了一大通之后说,因为这个手机一开机试用,就会立刻激活的,所以只能看不能试。呵呵,你当哥傻的啊,于是,我立马解释,说好好,没事,我到时查看不试就是了,叫他们只管寄过来就是了。最后,当然是愉快的结束了谈话。哥等着你们啊,这2B~~~~各位兄弟姐妹们,等这两天手机寄过来,再跟你们分享这个愉快的经历~~~~~

楼主真牛

骗子,杀杀杀

必须得顶呀!