请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

防骗数据库

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: fpsjk防骗

QQ 936457951 骗人家刷钻 是个骗子 大家小心受骗 [复制链接]

QQ 936457951  骗人家刷钻  是个骗子 天天骂骂他,挣取一年内骂死他。。。骂死他...
QQ 936457951 跟我的聊天记录

QQ 936457951  是个骗子  大家要小心

淘宝安全升钻 10:39:35
您好,店铺信誉不高,没有人气,肯定生意不好
我们现在做活动,提升信誉送广告,
请问您需要提升信誉吗

追梦在握 10:40:38

提升信誉 报价多少 怎么操作 我们正在考虑这块

淘宝安全升钻 10:41:14
操作流程:
1: 刷钻的费用我们是支付宝担保交易,先付款到支付宝(中介)操作好以后再确认支付,不是直接付款给我们
2: 我公司请各地会员充当买家帮你拍,您只需要在店铺上点发货。我们提供真实有效的物流单号
3: 我们会员收货给好评。你回评加分见钻
4: 我们安排会员拍下付款后,你再用支付宝或网银返还我公司
5: 你只需要每天5分钟时间点发货就可以了 无须去互刷

淘宝安全升钻 10:41:17

1251信誉 200元 送10000条广告
2501信誉 380元 送20000条广告

淘宝安全升钻 10:41:19

31001信誉 680元 送40000条广告
42001信誉 1200元 送80000条广告

淘宝安全升钻 10:41:20

我们是先刷再付款 支付宝担保付款的

淘宝安全升钻 10:41:23

您要刷几钻?

追梦在握 10:43:02

先刷一钻 试试哇

淘宝安全升钻 10:43:15
你支付宝帐号发给我,不要密码,我创建担保交易连接

淘宝安全升钻 10:43:17

后付款,支付宝担保交易,先付款到支付宝(中介淘宝),操作到你要的笔数你在确认支付,不是直接付给我

追梦在握 10:44:07

是我们的店铺的支付宝吗?

淘宝安全升钻 10:44:05

只要是你的支付宝都可以

追梦在握 10:44:41

哦 懂了 zhg1016@qq.com 这个是我个人的支付宝

追梦在握 10:45:03

一钻要多长时间呢?

淘宝安全升钻 10:45:26

你稍等到我去建担保

追梦在握 10:45:44

淘宝安全升钻 10:47:31

建好了,你现在登陆到支付宝里,点交易记录,确认下担保付款

追梦在握 10:47:55

淘宝安全升钻 10:47:44
你进那个连接的详情里面 确认一下是直接到帐的还是支付宝的担保
我建好担保后 你点付款 钱就会到支付宝公司了 我们拍到你要的笔数后再点发货 你那边再确收收货 担保才算完 钱才是到我这的 跟你在陶宝买东西一样的流程 要确认二次的

淘宝安全升钻 10:50:37

追梦在握 10:51:01

等下

追梦在握 10:51:44

网速慢

淘宝安全升钻 10:51:54

嗯 好的

淘宝安全升钻 10:53:31

10:53:31
您发送了一个窗口抖动。

淘宝安全升钻 10:53:25

是的

淘宝安全升钻 10:55:18

你进那个连接的详情里面 确认一下是直接到帐的还是支付宝的担保
我建好担保后 你点付款 钱就会到支付宝公司了 我们拍到你要的笔数后再点发货 你那边再确收收货 担保才算完 钱才是到我这的 跟你在陶宝买东西一样的流程 要确认二次的

追梦在握 10:56:13

嗯 好的

淘宝安全升钻 11:00:01
1)点击我要卖,一口价发布,选择:宝贝类目:其他>>其它
2)宝贝标题和图片你根据你自己店铺卖的产品去安排,宝贝描述写:拍前请与卖家联系否则不发货
3)宝贝数量9999 价格5元 卖家承担运费
按照以上要求上架5个宝贝上架好了,半个小时后从店铺中把5个宝贝连接发给我
上架完成后,从这里登陆http://s.m.taobao.com/wap_advance_search.htm (写上掌柜名,将有勾的全部取消,再搜索)
5个宝贝的链接发我

淘宝安全升钻 11:45:29

上架完成后,从这里登陆http://s.m.taobao.com/wap_advance_search.htm (写上掌柜名,将有勾的全部取消,再搜索)
5个宝贝的链接发我

淘宝安全升钻 11:45:43

用手机搜索的网址发给我

淘宝安全升钻 11:45:48

那样子最安全

追梦在握 11:46:20

淘宝安全升钻 11:55:25

明白操作》?

淘宝安全升钻 12:51:00

好了发给我哦

追梦在握 12:51:57

1http://a.m.taobao.com/i16634200138.htm?sid=9277435347524839
掌柜:yflcar
2http://a.m.taobao.com/i16034608314.htm?sid=9277435347524839
3http://a.m.taobao.com/i15792480124.htm?sid=9277435347524839
4http://a.m.taobao.com/i14345282514.htm?sid=9277435347524839
5http://a.m.taobao.com/i14057565628.htm?sid=9277435347524839

追梦在握 12:52:06

就做的这几个

追梦在握 12:52:12

可以操作吗?

淘宝安全升钻 12:53:32

我看下

淘宝安全升钻 12:54:36

你把旺旺和陶宝下线 我们好确保你安全
QQ保持在线 留个电话好配合

淘宝店也要关吗?

淘宝安全升钻 12:56:37

是的

追梦在握 12:56:54

好的

淘宝安全升钻 12:56:44

等下我叫你上线配合操作

追梦在握 12:57:04

关了

追梦在握 13:22:14

我付款了

追梦在握 13:22:23

是这个吧

淘宝安全升钻 13:22:47

好的 你保持在线 我叫我们技术部给你的做安全处理

追梦在握 13:22:55

好的

追梦在握 13:24:02

我旺旺登录了 没事吗

淘宝安全升钻 13:25:22

四个小时候再上线

日期:2012-04-23

追梦在握 15:35:56

你确定本周能帮我们升到1钻吗?

追梦在握 15:47:15

在吗?

追梦在握 17:00:55

有人在吗?

追梦在握 20:09:48

在吗?

淘宝安全升钻 20:09:51

20:09:51
您发送了一个窗口抖动。

淘宝安全升钻 20:10:17

追梦在握 20:11:10

我们那个刷钻的事情 怎么没有动静呀 现在交易都关闭了呀

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
QQ 936457951  骗人家刷钻  是个骗子 天天骂骂他,挣取一年内骂死 ...

QQ 936457951  骗人家刷钻  是个骗子 天天骂骂他,挣取一年内骂死他。。。骂死他...
QQ 936457951  骗人家刷钻  是个骗子 天天骂骂他,挣取一年内骂死 ...

把他曝光就是最好的惩罚了

可恶极了

QQ 936457951  说是淘宝升钻的  是个大骗子 还说是独立IP 是他MAMA哟  大家都知道做淘宝的大部分是中小卖家 赚钱不容易  还被这种垃圾骗子骗   大家帮我骂他呀 争取每天骂他300遍。。。

QQ 936457951  QQ 936457951 是个大骗子  大家帮我骂他  争取每天骂上300遍... 十分感谢!