请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

防骗数据库

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: fpsjk防骗

面对超市商品标价和实收不一样,你会怎么办? [复制链接]

上周二在这个新开的超市买了一瓶农夫山泉的4L纯净水,价格标的是6.4元,付账的时候打成7.2元,我当时心想可能价格表错了,也没在意。之后出了超市,旁边的小卖铺问了价格,一样的商品,价格是6.5元。

今天晚饭的时候买了乐事的薯片,价格标的是5.3元,付账的时候是5.7元。好吧,我继续选择了沉默。。。

晚上

买了一瓶大宝,价格标的是8.9元,付账的时候是9.5元,这次我没有hold住,很有礼貌的问这个价格和你们表的价格不一样啊,于是一个工作人员去看了价格,他看清了标的价格确实是8.9元之后,说:可能是我们工作人员搞错了,给你改回来,就这样了了......如果是你们呢?会怎么对待这种事,这个好像是超市默认的做法,如果每样商品都这样,能黑多多少钱啊?

单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

60.00% (3)
20.00% (1)
0.00% (0)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
网赚bbs.7b.cn

QQ:290418802
QQ: 335240193
手机号码:15112755874
百姓网:hanxiaomo520

支付宝:335240193@qq.com  用户名:沈小神  这个人是骗子,专门在网上发票信息,收到钱后,从来不发货。

评论

围观........

评论

都不知道说什么好

评论

我也评论一下吧